Kona 2014: Iván Raña

Se presenta como el gran favorito para la victoria.

Aunque en 2013 no entro en los puestos de cabeza, consiguió finalizar en una magnifica sexta posición después de una espectacular remontada en la carrera a pie, que le llevó de la 16ª posición en el segmento ciclista a lograr avanzar 10 puestos gracias a sus segmento de maratón que concluyó en 2:47:50

Este año Iván se presenta con los deberes hechos: un Sub 8 horas en  el Ironman de Austria con un tiempo de 7:48:43 donde se quedo a muy poco de batir el record mundial en esta distancia que obstenta a día de hoy Mario Vanhoenacker.

En esta prueba invirtió un tiempo de 2:43:43 en el maratón lo que hace preveer que sus competidores no le perderán de vista en el segmento ciclista para poder sacar los máximos minutos de ventaja antes de llegar a la carrera a pie.

El objetivo de  Iván en un principio es conseguir mantenerse en los puestos de cabeza en  el segmento de ciclismo, que, en un principio podrían garantizarle el podio o la victoria tras su carrera a pie.