Anna Godoy y Chente Hernández Top 10 en la Copa de Europa de Quarteira

La localidad portuguesa de Quarteira se convirtió ayer en el escenario de una nueva edición de la Copa de Europa de Triatlón, evento que contó con una notable representación española.

Entre los 18 triatletas de nuestro país que participaron, Anna Godoy y Vicente Hernández, conocido popularmente como Chente , quienes lograron posiciones de honor al situarse entre los diez mejores de la competición.

En la competición femenina, Anna Godoy consiguió una meritoria cuarta posición, solo superada por la británica Sophie Coldwell, su compatriota Georgia Taylor-Brown y la rusa Anastasia Abrosimova.

Godoy finalizó con un tiempo total de 02:01:48, apenas a segundos de subir al podio, lo que subraya la intensidad y el reñido nivel de la prueba.

En la carrera masculina, Chente Hernández acabó octavo en una prueba que ganó  Hugo Milner de Gran Bretaña, seguido por Vincent Luis y Aurelien Jem