Maria Pujol gana el Triatlón Valle de Buelna

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/maria-pujol-gana-triatlon-valle-buelna-2018-web.JPG” width=”1080″ height=”550″}

Ha conseguido su tercera victoria en la prueba dominando la prueba de principio a fin

Ayer se disputó uno de los clásicos del verano triatlético español, el Triatlón Valle de Buelna, donde se celebraba su XIII edición

La prueba se disputó en formato de media distancia (1,9, 90, 21) nadando los 1,9 km de natación en el Embalse del Ebro en la localidad del Yuso.  Los 90 km de ciclismo rodearon el embalse del Ebro para dirigirse hasta los corrales de Buelna, para terminar con los 21 km de carrera  a pie con 4 vueltas a un circuito por la ciudad atravesando  por el barrio de Juan XXIII o el Museo de la Industria.

La victoria en categoría femenina fue para Maria Pujol con un tiempo de 4:33:11 seguida por Sonia Pariente (4:41:05) y por Olatz Azpiazu (5:09:05) ocupando la tercera posición final.

Clasificación femenina

En categoría masculina el vencedor fue Pablo Herrero con un tiempo de 4:05:59 seguido por Eneko Elosegui (4:06:33) y por Guiem Tomeu (4:06:34) en tercera posición