Miquel Blanchart y Estefanía Gómez campeones del Ecotrimad

Miquel Blanchart y Estefanía Gómez son los flamantes campeones de Ecotrimad 2012 en una jornada magnífica de triatlón y con una ambiente fantástico.

Miquel Blanchart llegó a la meta el primero con un tiempo de 03:54:42. Completaron el podio Raúl Amatrian, segundo clasificado, y Carlos López en tercera posición.

El campeón del año pasado Marcel Zamora, tuve que abandonar el prueba de bicicleta debido a un problema mecánico.

En categoría femenina la campeona fue Estefanía Gómez, que cruzó la línea de meta con un tiempo de 04:26:06. La segunda posición fue para Gurutze Frades y Anais Tommy se llevo la tercera plaza.

Pronto tendremos toda la información sobre la prueba, así como clasificaciones oficiales y las mejores imágenes.