IMD Segovia Y Diablillos de Rivas Campeones de España de Duatlón por Equipos

La variabilidad del tiempo fue la protagonista en una jornada en que los clubes disputaron el Campeonato de España entre lluvia, viento y sol. Los ánimos del público de Canet d´En Berenguer lograron que todos los equipos vencieran las duras condiciones climatológicas y finalizaran la prueba sin incidencias.

Se proclamaron ganadores los triatletas del C.T. IMD Segovia que en 51:10 completaron el recorrido del duatlón, seguidos por el equipo de Saltoki Trikideak, cuya llegada fue en 51:31 y Diablillos de Rivas, que completó el duatlón en 51:37.

En féminas, las componentes del Diablillos de Rivas fueron las claras vencedoras, con un excepcional crono de 1:02:30; seguidas del C.N.Prattriatlo, que finalizó en 1:05:08; mientras que las integrantes del C.N.Mataró fueron terceras con un tiempo de 1:05:42.

El recorrido ha estado compuesto por un primer segmento de carrera a pie de 5 km, seguido de 20 km de ciclismo, para terminar con 2,5 km de carrera y llegada a meta. Los equipos han estado formados por entre 4 y 6 duatletas, puntuando los 4 primeros en cruzar la meta, que debían de llegar juntos o con un margen inferior a 30”.

Canet d´En Berenguer se volcó en la prueba con más de 70 voluntarios de organización, que durante toda la jornada han estado atendiendo a los triatletas.

Consulta todos los resultados de la prueba en este enlace.