Categorías: Noticias Triatlón

Uxío Abuín oro y Antonio Serrat Bronce en la Copa del Mundo de Weihai

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/uxio-abuin-copa-mundo-china.JPG” width=”300″ height=”150″}

Esta madrugada se ha disputado la Copa del Mundo de Weihai en China, donde la “Segunda Unidad” de la TRIarmada ha brillado con el triunfo de Uxío Abuín y la tercera  posición de Antonio Serrat.

Uxío Abuín continúa con su gran otoño triatlético y en su cuarto triatlón olímpico se ha llevado la victoria, logrando su tercer triunfo en copa del mundo, todas ellas en Asia (Tongyeong (Corea del Sur) y Miyazaki (Japón)). Por su parte Antonio Serrat ha logrado el mejor resultado de su carrera deportiva, primer podio en una copa del mundo con esta 3a posición. Jordi García ha finalizado en la 16ª posición final.