Víctor del Corral y Roger Serrano a por el XTERRA Malta

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-victor-corral-xterra-malta.JPG” width=”300″ height=”150″}

Este domingo se inicia el XTERRA European Tour 2018 con la celebración del XTERRA Malta, en donde competirán dos españoles en categoría élite, Víctor del Corral y Roger Serrano

Victor del Corral regresa al circuito XTERRA tras unas temporadas más centrado en pruebas de distancia Ironman, mientras que Roger Serrano defiende el triunfo logrado el año pasado.

La temporada pasada Rubén Ruzafa fue el ganador del XTERRA European Tour, logrando siete triunfos y un segundo puesto en las competiciones que realizó. Mientras que Roger Serrano fue el otro español top10, terminando en el octavo puesto.

El XTERRA Malta disputará en la reserva natural de Majjistral. La natación se realizará en las aguas cristalinas del mar Mediterráneo, y posteriormente tanto el segmento ciclista como la carrera a pie discurren por senderos y acantilados pegados a la costa.

Victor y Roger aspiran a todo en Malta, en una prueba donde además de los dos españolas también son favoritos a la victoria el francés Francois Carloni, el suizo Xavier Dafflon y el portugués Rui Dolores, 3º, 4º y 5º el año pasado en la general final de XTERRA European Tour.

En categoría femenina las favoritas son la checa Helena Erbenova, la belga Ine Couckuyt y la danesa Maud Golsteyn.

La competición dará comienzo el domingo 15 de abril las 9 de la mañana.