Mario Mola mejor marca personal y décimo en los 3.000 metros del Miting Internacional Ciutat de Barcelona

Ha conseguido su mejor marca personal en la distancia con 8:02.38

Hoy el triple campeón del Mundo Mario Mola ha participado en el Miting Internacional Ciutat de Barcelona sobre la distancia de 3.000 metros en pista.

Después de las buenas actuaciones que ha tenido esta atípica temporada sobre la pista, el triatleta mallorquín ha querido volver a ponerse los tacos volviendo a competir sobre la distancia.

Lo hizo en Mallorca donde consiguió una marca de 8:07.82, después participó en otras dos competiciones de 5.000 metros. Una en Castellón (13:41) donde consiguió la mínima para el Campeonato de España y después den la final de Madrid donde fue noveno con 14:01

La prueba de hoy ha comenzado a las 20:50 de la noche con 13 atletas en la línea de salida

Después de una primera salida nula , la competición ha comenzado con un fuerte ritmo . Mario en las primeras vueltas se ha quedado en mitad de grupo intentando no perder contacto con la parte delantera.

En la octava vuelta se fue abriendo un hueco y poco a poco se fue descolgando también del segundo grupo pasando en la 11ª posición en la última vuelta

Finalmente, Mario ha sido décimo en la prueba con un tiempo de 8:02.38 , donde ha ganado Ouassim Oumaiz Errouch con un tiempo de 7:40.62.

Segundo ha sido Elzan Bibic (7:43.18) y tercero Mohamed Katir El Haouzi (7.44.13)