Mario Mola el mejor corredor 2017 en las WTS llegando a correr a 21,23 km/h

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-best-runner-wts2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Mario Mola alcanzó los 21,23 km por hora en la prueba de Hamburgo

Estos días la ITU está reconociendo a los mejores deportistas de la temporada 2017 de la WTS , donde Mario Mola Consiguió su segundo Campeonato del Mundo,  pues bien hoy ha llegado el turno al mejor corredor de las Series donde el Mallorquin  ha sido el más veloz en la temporada.

En #WTSHamburg, bajo distancia sprint, Mola arracó a correr como un cohete después de unir el pelotón ciclista en la T2. Adelantó a Richard Murray, Vincent Luis, Javier Gomez Noya y Jacob Birtwhistle para ganar la carrera con un margen de 12 segundos. ¡Y eso que es una prueba sprint! No está mal para ganar su tercer oro WTS en ese momento.

En esta carrera Mola marcó el ritmo más rápido de la temporada alcanzó los 21.23 km / h

Video carrera pie WTS Hamburgo

Flora Duffy la más rápida

Flora Duffy fue la mujer más rápida  en la Gran Final de Rotterdam que dominó completamente y que le sirvió para conseguir su segundo título mundial. Fue la segunda en salir del agua, ataco en la bici marchándose con dos mujeres pero lo que la llevo a la victoria fue su carrera a pie, acabando con 55 segundos de ventaja sobre la segunda clasificada.

Video de la carrera a pie Gran Final Rotterdam

;

Durante el resto del mes de enero LA ITU irá  nombrando “Lo mejor de 2017” del año, desde atletas en general hasta actuaciones de carreras superiores y acabados inspiradores, porque cuando tienes un año como el que acabamos de tener, hay que celebrarlo !