Categorías: Noticias Triatlón

Javier Gómez Noya segundo en la travesía de O Fisgón

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/javier-gomez-noya-segundo-travesia-Fisgon.JPG” width=”0″ height=”0″}

El gallego participó en una travesía de 2.000 metros, con un pódium de triatleta y victoria de Maria Ortega en categoría femenina.

Javier Gómez Noya está cogiendo “gustillo” a las travesías y  ha vuelto a competir este fin de semana junto a otros 200 nadadores consiguiendo la segunda posición de la prueba superado por el también triatleta Víctor Benages

La victoria estuvo muy disputada llegando en un apretado sprint donde ganó Víctor Benages con un tiempo de 22:07 seguido a 3 segundos por Javier Gómez Noya. El tercer clasificado fue el triatleta internacional Antonio Serrat a 20 segundos

María Ortega de Miguel se lleva la victoria en chicas

En categoría femenina, María Ortega de Miguel  consiguió  la victoria con un tiempo de 24:37 seguida por Carmen Gómez, a 12 de segundos. El podio lo completó Noemí Martínez, mientras que Anneke Jenkins, pareja de Javier Gómez Noya, ocupó la cuarta plaza con un tiempo de 24:59.

Por detrás, la triatleta de origen venezolano Joselyn Brea terminó quinta, con 25:50, y la pontevedresa Saleta Castro logró el sexto puesto, con 27:25.