Patrick Nilsson baja de las 8 horas en Ironman Barcelona. Miquel Blanchart 3º

El ganador de la prueba ha sido el sueco  Patrick Nilsson y la alemana Astrid Stienen

Hoy se ha disputado una  nueva edición del Ironman Barcelona donde por primera vez en  España se ha bajado de las 8 horas en una prueba Ironman

Carlos Lopez fue el primero en salir del agua seguido de cerca por Mark Oude  y a 10 segundos por un grupo 12 donde estaban Miquel Blanchart y Xavier Torrades.

En el sector ciclista Johan Acmerman fue el primero en bajarse de la bici seguido a más de 38 segundos por Bas Diereden  y Bennik Oude. Patrick Nilsson llego en cuarta posición a más de 7 minutos  y Miquel Blanchart a 17 minutos del primero.

En la carrera a pie una gran remontada de Patrick Nilsson le hizo conseguir la victoria con un tiempo de 7:55:28 batiendo el récord de la prueba, En segundo en llegar ha sido el ruso Ivan Tutuik (8:05:22) seguido por Miquel Blanchart (8:07:16) ) que consigue la tercera plaza después de una espectacular remontada en el maratón. Empezó a correr en el  puesto 11 y ha acabado tercero.