Categorías: Noticias Triatlón

La gran temporada de Javier Gómez Noya

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_07/javier-gomez-noya-piensa-ironman-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Una gran temporada ha conseguido Javier Gómez Noya donde ha logrado el título de Campeón del Mundo Ironman 70.3 y el subcampeonato del Mundo ITU

El pasado sábado el triatleta gallego ha finalizado la temporada con un cuarto puesto en el Ironman 70.3 Bahrain, donde no pudo conseguir la Triple Corona y el premio de 1 millón de dólares

Durante esta temporada ha competido en varias pruebas consiguiendo 6 victorias,  con un Campeonato del Mundo y un Subcampeonato en las WTS.

En redes sociales comentó ” Y así termina mi temporada número 15 como triatleta profesional. Ayer no fue mi mejor día, pero este ha sido uno de mis mejores años, con buenos resultados

Estas son las pruebas más destacadas en el 2017

– Campeón del Mundo IM 70.3 (Chattanooga, TN. EEUU)
– 2º Campeonato del Mundo ITU
– 1º WTS Abu Dhabi (EAU)
– 1º WTS Montreal (Canadá)
– 1º IM70.3 Dubai (EAU)
– 1º Escape Series Des Moines, IA. (EEUU)
– 1º Rotorua Half (Nueva Zelanda)

Hemos querido reunir todos sus campeonatos mundiales y de Europa conseguidos hasta la fecha.