Rubén Ruzafa gana el Xterra Czech

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/ruben-ruzafa-xterra-czech.JPG” width=”300″ height=”150″}

El malagueño después de haber conseguido su cuarto título mundial en Dinamarca, viajo a la republica Checa para competir en su Xterra

La prueba se componía de 1,5 km de natación, 32 km de ciclismo MTB y 10 km de Trail running por el bosque Great Square y se ha disputado en la ciudad de Prachatice.

Rubén Ruzafa se ha impuesto en la carrera seguido por Bradley Weiss y por el triatleta local Lukáš Kočař

En la prueba femenina la victoria ha sido para   Helena Karásková seguida por Carina Wasle y por Lizzie Orchard  que finalizó en tercera posición final

Rubén Ruzafa sigue sumando victoria en sus participaciones este año en el circuito Xterra, consiguiendo por cuarta vez subirse a lo más alto de pódium, ya que venció en el  Xterra del Rincón de la Victoria , el Xterra Portugal y el Xterra Francia, este por quinta vez consecutiva