Noticias Triatlón

Náutico de Narón y Peñota Dental Alusigma, campeones de las ligas nacionales de Duatlón 2024

El equipo femenino del C.E.A Bétera y el masculino del Triatlón Albacete Res se proclamaron campeones de España de Duatlón Relevos 2024 en la última jornada de las Ligas Nacionales de Duatlón, celebrada en Soria.

De esta manera, Náutico de Narón en femenino y Peñota Dental Alusigma en masculino se coronan campeones de Liga.

Un emocionante desenlace para las Ligas Nacionales de Duatlón

La jornada del domingo en Soria definió a los campeones por equipos de las Ligas Nacionales de Duatlón.

En la categoría femenina, el C.E.A Bétera consiguió una victoria crucial en el Campeonato de España de Duatlón Relevos, con un tiempo de 1:03:50.

Este triunfo, sin embargo, no fue suficiente para arrebatarle el título de Liga al Náutico de Narón, que finalizó segundo en la prueba por relevos a solo 20 segundos de las campeonas. El podio lo completó el Deporama Triatlón Soriano, con un tiempo de 1:04:26.

10 CLUB TRIATLON LAS ROZAS España 1:07:08

En la categoría masculina las dos primeras posiciones de Liga estaban decididas, pero el Triatlón Albacete Res, subcampeón liguero, quería dar otro golpe encima de la mesa y lo consiguió logrando el título de campeones de España de Duatlón Relevos.

En 55:31 se clasificaban Peñota Dental Alusigma, campeones de Liga, y cinco segundos después el Cidade de Lugo Fluvial.

10 C.E. KATOA BARCELONA España 56:41

Las competiciones de Duatlón Relevos de Talentos, reservadas a las categorías cadete y juvenil, también tuvieron lugar en Soria como parte de la Liga Nacional de Clubes de Talentos de Triatlón.

En la categoría femenina, el Triatlón Squali Carabanchel se proclamó campeón con un tiempo de 1:07:53, por delante del Cidade de Lugo Fluvial y de Tritones Rioja.

En la categoría Open femenina, el título fue para el Cidade de Lugo Fluvial, seguido de dos equipos del Diablillos de Rivas.

En la categoría masculina, el Triatló Gandía se adjudicó el título con un tiempo de 58:35, superando al Cidade de Lugo Fluvial y al Diablillos de Rivas.

En la prueba Open masculina, AD Fogar se clasificó en primer lugar, seguido del Caravaca La Cruz del Peregrino y del Diablillos de Rivas.

Clasificaciones

• Las clasificaciones completas del nacional de Relevos aquí
  • La clasificación Open Masculina se puede consultar aquí.
  • Las clasificaciones completas Open Femenina aquí.
  • Todas las clasificaciones del Campeonato de España de Duatlón Relevos Talentos se pueden consultar aquí.