Categorías: Noticias Triatlón

Javier Gómez Noya mejor deportista europeo 2015

Este fin de semana se ha celebrado en Paris la gala anual de la Federación Europea de Triatlón donde el 5 veces campeó del Mundo ha recogido el premio al mejor triatleta europeo del año 2015, donde Uxio Abuin Campeón de la Copa de Europa también optaba al título.

En el apartado femenino, la suiza Nicola Spirig fue la ganadora del premio a la mejor triatleta del año. Otros premios a destacar fueron el de la mejor carrera fue para el  Campeonato de Europa de Triatlón de y el premio la mejor labor de desarrollo fue para lla Federación Croata

Por su parte, el ofiial español Jorge García y el húngaro Bela Varga fueron galardonados como mejores oficiales, por su labor como delegados técnicos de las competiciones de triatlón de los pasados Juegos Europeos de Bakú