Categorías: Noticias Triatlón

Iván Raña quinto en el Ironmam 70.3 Las Palmas

El calor ha sido determinante en la prueba, obligando a varios triatletas a parar e ir andando en el sector de carrera

Hoy se ha disputado en Brasil el Ironman 70.3 las Palmas donde el triatleta gallego ha conseguido el quinto puesto. La victoria ha sido para Tim Dom

Esta prueba fue elegida por Iván para debutar esta temporada, buscando sensaciones para competir en el Club la Santa Ironman Lanzarote del próximo Mayo.

La prueba consistía en nadar 1,9 km, recorrer 90km de ciclismo y 21 de carrera a pie.

El primero en salir del agua fue el británico Tim Don, que junto a un grupo de 8 donde se encontraba Iván. Ya sobre la bici, se formo un grupo en cabeza  de 4 con Tim Don, Leon Grifffin, Nils Frommhold y Cody Beals. Iván Raña entró en 8º lugares con casi 2 minutos de desventaja sobre el grupo de cabeza.

En los 21 km de carrera a pie, el británico Tim Dom, impuso un fuerte ritmo en cabeza. Donde solo le pudo seguir Leon Grifffin  siempre unos segundos por detrás. Iván Raña demostró su buen sector de carrera adelantando puestos para conseguir la quinta plaza final. El calor ha sido determinante en la prueba, obligando a varios triatletas a parar e ir andando en el sector de carrera

Finalmente la victoria fue para Tim Don con un tiempo final de 3:51:11, seguido Leon Griffin(3:56:49) en segundo puesto por y por Cody Beals (3:59:12) ocupando la tercera posición final. El único representante español Iván Raña acabó quinto con un tiempo final de 4:03:13