Víctor del Corral segundo en el Embrunman. Marcel Zamora quinto y Gustavo Rodríguez sexto. Esther Hernández TOP 10

Víctor consigue repite el segundo puesto conseguido en 2012

Hoy se ha disputado en la localidad francesa de Embrun la 32ª edición del Embrunman, uno de los triatlones de larga distancia más duros del continente europeo.

La prueba consistía en 3,8km de natación en el lago de Embrun seguida de 188km (+3800 metros de desnivel) de ciclismo para terminar 42,2 km (+1200m desnivel) de carrera a pie.

En la línea de salida teníamos a varios españoles, destacando a Marcel Zamora que buscaba en esta prueba batir el récord de victorias en la prueba con su  sexto título.

Sobre la bici, el mejor fue Andrej Vistica, que llego a la T2 con 6 minutos de ventaja sobre  James Cunnama y 9:15 sobre Victor del Corral. Marcel Zamora llego quinto a 14 minutos y Gustavo Rodriguez séptimo a 30.

En la carrera a pie Andrej Vistica supo aprovechar su ventaja, llegando a meta en solitario con un tiempo de 9:44:46 seguido de Víctor del Corral  (9:56:49) segundo, que ha realizado una espectacular carrera a pie  y James Cunnana (9:57:39 )en tercera posición final.

Marcel Zamora ha finalizado la prueba en quinta posición y Gustavo Rodriguez finaliza en una gran sexta plaza. Carlos Aznar se queda a 3 minutos del TOP 10 consiguiendo la undécima plaza final