Categorías: Noticias Triatlón

Doblete del Cidade de Lugo Fluvial en el Campeonato de España por relevos parejas

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-campeonato-espana-parejas-2018-masculino.JPG” width=”300″ height=”150″}

La localidad de Mar de Pulpí, está acogiendo durante este fin de semana, los Campeonatos de España de Triatlón Relevos/Parejas y de Triatlón SuperSprint por clubes.

En la jornada de ayer se disputó el Campeonatos de España de Triatlón Relevos/Parejas donde el club Cidade de Lugo Fluvial consiguió la victoria en categoría femenina y masculina.

En categoría femenina, el equipo formado por las parejas Sara Alemany -Liliana Pereira, María Rico – Saleta Castro e Iria Rodríguez – Lucía Vergara, dominaron la prueba de principio a fin y consiguieron la victoria.  El segundo lugar fue para las madrileñas del Diablillos de Rivas Mar de Pulpí y por el Saltoki Trikideak

En la prueba masculina Cidade de Lugo Fluvial consiguió el doblete con una remontada con la última pareja al club Arcade Inforhouse que finalmente quedó segundo. EL Diablillos Rivas Mar de Pulpí ocupo la tercera posición final

Hoy domingo se celebra la cuarta jornada de la Liga Iberdrola de Triatlón con la prueba del Campeonato de España de Triatlón SuperSprint por Clubes.