Categorías: Noticias Triatlón

Cesc Godoy cuarto y Anna Godoy sexta en la Copa del Mundo de Tiszaujvaros

Hoy se ha disputado la final donde el español Cesc Godoy ha conseguido la cuarta plaza final y Anna Godoy la sexta plaza.

Despues de la emocionante jornada de ayer donde Cesc Godo, Ricardo Hernández y Ana Godoy consiguieron la clasificación para la final, hoy hemos podido ver a los mejores luchando por el tíulo de campeón.

En la prueba masculina el ganador de la final ha sido el ruso Dmitri Polyanskiy seguido de su hermano Igor Polyanskiy y de Toth en tercera posición, el español Cesc Godoy que ayer ganó su semifinal ha terminado en cuarta posición.

En la prueba femenina la ganadora ha sido la norteamericana Renne Tomlin con un tiempo final de 1:00:02 seguida en segunda posición por la ucraniana Yulia Yelistratova (1:00:20) y por la rusa Elena Danilova en tercera posición. Una gran Anna Godoy ha conseguido la sexta plaza final con un tiempo de 1:00:37.