Noticias Triatlón

Cassandre Beaugrand gana las Series Mundiales de Cagliari 2024

Hoy se ha celebrado la segunda cita de las Series Mundiales de Triatlón de Cagliari 2024, donde la francesa Cassandre Beaugrand se ha llevado la victoria consiguiendo su primera victoria en la distancia olímpica.

La primera  en salir del agua fue Maya Kingma seguida por Taylor Spivey,  Bianca Seregni, Flora Duffy y Emma Lombardi  a solo 5 segundos. Cassandre Beaugrand que completó el segmento en 00:19:03, salió a solo 10 segundos de la líder.

En el segmento ciclista de 40 kilómetros, llegó un grupo de 25 unidades a la T2 liderado por Emma Lombardi seguida muy de cerca por la británica Kate Waugh, la bermudeña Flora Duffy, y la estadounidense Kirsten Kasper junto al resto de favoritas.

Durante la carrera a pie de 10 kilómetros  Jeanne Lehair tomó la delantera en la vuelta 2 seguida por Beth Potter, Lisa Tertsch, Sophie Coldwell, y Cassandre Beaugrand, todas a solo un segundo de diferencia

Todo se decidió en la parte final donde finalmente, la victoria fue para Cassandre Beaugrand con un tiempo de 01:47:25, seguida por Lisa Tertsch (01:47:28) y Beth Potter (01:47:31).

Emma Lombardi terminó en cuarto lugar a solo 7 segundos de Potter, y Jeanne Lehair ocupó la quinta posición con una diferencia de 26 segundos respecto a la ganadora.

La española mejor clasificada fue Anna Godoy Contreras en la posición 17.

Miriam Casillas acabó en el puesto 28, Cecilia Santamaría en el 34, Marta Pintanel en el 38 y Noelia Juan en el 44.