Iván Raña cuarto en el Ironman 70.3 Zell am See

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/ivan-rana-Ironman703-ZellamSee.JPG” width=”300″ height=”150″}

El gallego está ultimando su preparación para Kona

Hoy se ha disputado en la localidad austriaca de Zell am See el Ironman 70.3 donde el alemán Boris Stein se ha llevado la victoria

Iván Raña, clasificado para Kona 2017, está ultimando su preparación para el Campeonato del Mundo y eligió esta competición para dar un punto de calidad al entrenamiento en cara a la próxima cita de Octubre.

Iván que salió sexto de la natación, se puso en segunda posición al comienzo del sector ciclista, aunque fue bajando plazas para llegar en el decimosegundo a 12 minutos del primero en llegar a la T2 el italiano Gabriele  Pettenuzzo.

En la carrera a pieel alemán Boris Stain, tercero en la bici (a 2:50 de Pettenuzzo ), fue  remontando posiciones para alcanzar el liderato de la prueba en el kilómetro 7 de carrera para marcharse en solitario y conseguir la victoria en la prueba con un tiempo de 04:02:50. El segundo clasificado fue su compatriota Nils Frommhold (04:04:17) seguido por el austriaco  Andreas Haller (04:05:41) ocupando la tercera posición final.  Por su parte el español Iván Raña con un gran sector de carrera a pie fue remontando posiciones para finalmente acabar en cuarta posición con un tiempo de 04:08:10