Lionel Sanders ¿Llega a Kona con opciones de pódium?

El canadiense consiguió el Slot en la última oportunidad de clasificación

El triatleta canadiense Lionel Sanders se ha presentado en el Campeonato del Mundo IRONMANin extremis” con una victoria en la última oportunidad para conseguir Slot.

Lo hizo en el IRONMAN Mont-Tremblanc el pasado mes de agosto consiguiendo el segundo puesto en la prueba.

Después de la lesión (Fractura de estrés) que le había dejado sin competir este año, Sanders no tenia pensado participar en esta prueba, pero ahora parte como uno de los favoritos para el pódium.

Despues de Mont-Tremblanc, Lionel, ha conseguido la victoria en el IM 70.3 Augusta y en Kona ganó la Path Race de 10 km con un tiempo de 32:53 (media de 3:17 min/km) en una prueba donde buscaba tener “sensaciones”.

¿Mejorará su actuación del año pasado?

[yop_poll id=”5″]

Sanders fue segundo en 2017, pero el año pasado tuvo una mala actuación. En esta edición del 2019, todo dependerá si logra estar en el grupo de cabeza al llegar a la T2, para poder estar en la lucha por los puestos del pódium.

El año pasado llego con 2 minutos retrasado y no fue capaz de remontar en la maratón acabando en la 28ª posición.