(Video) Las mejores imágenes de los relevos mixtos de la Copa del Mundo de Lisboa

Ayer se disputó el último evento clasificatorio de la modalidad de triatlón de relevos mixtos para conseguir plaza en los juegos de Tokio 2020.

En una prueba trepidante y emocionante hasta el final el equipo de Bélgica se llevó la victoria.

España con una buena actuación aunque con mala suerte con Miriam Casillas que tuvo una caída en la transición, donde se perdió algo de tiempo. Finalmente nuestra selección acabó en la 6º posición final

Momento de la caída de Miriam Casillas

Ahora World Triathlon ha publicado el vídeo resumen con las mejores imágenes de la prueba

Hoy se disputa la Copa del Mundo élite masculina, donde Mario Mola vuelve a escena liderando la triarmda

¿Dónde ver en directo la Copa del Mundo de triatlón de Lisboa?