Una triatleta de 15 años se sube al pódium de los Arena Games

La triatleta húngara Fanni Szalai de tan solo 15 años se ha subido al tercer puesto del pódium en la segunda cita de los Arena Games en Suiza.

La victoria fue para la también húngara de 28 años, Zsanett Bragmayer superando a la británica Olivia Mathias y a la mencionada Szalai.

La joven de 15 años Szalai, causó sensación al ganar la ronda para la final en las eliminatorias de la mañana y posteriormente llevarse la medalla de bronce en la final después de un bonito duelo con Mathias.

Henri Schoeman vuelve a ganar

En la carrera masculina la victoria fue para el sudafricano Henri Schoeman que ha vuelto a la competición después de tres años de lesiones y enfermedades.

EL francés Maxime Hueber-Moosbrugger quedó segundo y el suizo Simon Westermann tercero

Schoeman de 31 años terminó segundo en la pasada cita de los Arena Games de Montreal

Clasificación

Pódium de las Arena Games Suiza

Formato de la competición

El formato de la Etapa 1 de los Arena Games Triathlon consistió en una salida masiva de natación de 200m en piscina, seguida por un segmento ciclista de 4km en el rodillo en Zwift y una carrera de 1km en una cinta de correr.

La Etapa 2 invertiría ese orden, comenzando con una carrera de 1km, 4km de  ciclismo y 200 m de natación.

La Etapa 3 comenzó con la natación en formato persecución de 200m, 4 km de ciclismo y 1 km de carrera a pie.