Patrick Lange, 1:09:37 en la Media Maratón de Berlín

El triatleta alemán ha completado los 21 kilómetros de recorrido en un tiempo de 1:09:37 acabando la prueba en el puesto 57.

El doble Campeón del Mundo IRONMAN Patrick Lange ha participado este domingo en la 39º Media Maratón de Berlín, una de las rápidas del planeta donde ha finalizado en la 57ª posición. En la prueba han participado más de 35.500 deportistas, récord de la prueba .

Hoy Javier Gómez Noya ha competido en la Media Maratón de Madrid, donde ha conseguido un tiempo de 1:06:48

Lange que este año quiere hacer el “Doblete” consiguiendo el título IRONMAN 70.3 en Niza y IRONMAN en Kona, ha participado en esta prueba, aprovechando su estancia en la capital alemana con el objetivo puesto en acabar y disfrutar de la prueba

Es la primera vez que participa en una prueba de media maratón, a parte de las competición de triatlón, por lo que ha hecho su marca personal, eso comentaba en una entrevista a un medio alemán previa a la carrera “Como es la primera vez que hago un 21k, de cualquier forma lograré mi mejor marca personal

Lange, tiene el récord de la maratón en el IRONMAN de Kona con 2:39:45 además del récord de la prueba conseguido el año pasado con un tiempo de 7:52:39, siendo la primera vez que se bajaba de 8 horas en esta prueba.