¿No puedes ir a Kona? Participa en el Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote

Después de la suspensión del Campeonato del Mundo IRONMAN que se iba a disputar en el mes de octubre, muchos triatletas se han quedado sin el objetivo del año.

¿Sabías que el IRONMAN 70.3 Lanzarote es en la misma fecha?

El mismo día que se iba a disputar el IRONMAN Hawaii, el 9 de octubre se disputa una nueva edición del Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote.

Una prueba con unas condiciones muy parecidas a Kona, calor, humedad, viento y un recorrido espectacular.

Este es el Teaser de la carrera, para que te hagas una idea de como es

Recorridos

La prueba comenzará en Playa Blanca con los 1.900 metros de natación, el segmento ciclista será a 3 vueltas y tendrá 1.126 D+ y para acabar la prueba se volverá a Playa Blanca para completar los 21 km de la carrera a pie

Natación

Segmento natación IRONMAN 70.3 Lanzarote

Ciclismo

Segmento ciclista IRONMAN 70.3 Lanzarote

Carrera a pie

Segmento carrera a pie IRONMAN 70.3 Lanzarote

Si estás buscando una prueba para acabar la temporada, El Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarte es una gran opción.