• Volcano Triathlon
Noticias Triatlón

Nacho Gálvez Campeón de Europa de Duatlón Cross y Marta Cabello, plata

El 18 de junio, la ciudad de Coimbra fue testigo de una espectacular jornada de Duatlón Cross en el Campeonato Europeo.

Los triatletas españoles destacaron con actuaciones memorables, llevándose a casa dos medallas: Nacho Gálvez consiguió el oro en la categoría masculina, mientras que Marta Cabello se colgó la plata en la femenina.

Jose Ignacio Gálvez Ponce se coronó como campeón con un tiempo total de 1:28:21, destacándose desde el inicio y manteniendo su liderazgo a lo largo de toda la prueba.

El alemán Fabian Holbach le siguió de cerca, finalizando en 1:28:31, apenas diez segundos detrás de Gálvez.

El tercer puesto fue para el belga Sebastien Carabin, que cruzó la meta en 1:28:57, mostrando una gran resistencia y consistencia durante toda la carrera.

10 Albion Ymeri 01:33:59 +05:38

En cuanto a la competición femenina la suiza Anna Zehnder se llevó el oro con un tiempo de 1:42:41.

Marta Cabello Arias consiguió la plata con un tiempo de 1:43:23, seguida por la belga Lisa Isebaert, quien completó la competición en 1:43:43,