Marta Cabello y Diego Méntrida ganan el clasificatorio de San Sebastián de los Reyes

Marta Cabello, del Diablillos de Rivas, y Diego Méntrida, del Peñota Dental Alusigma, ganaron ayer la primera prueba clasificatoria para el Campeonato de España de Duatlón.

El campeonato se disputará en Soria el próximo 25 de marzo

Marta Cabello se imponía en la categoría Élite Femenina con un tiempo de 1:01:33 ante Marta Borbón, del Stadium Casablanca Mapei, a 5 segundos; y Sonia Bejarano, del Cidade de Lugo Fluvial, a 14 segundos.

La cuarta plaza fue para Tania Álvarez, del Ecosport Alcobendas,y la quinta para María Alzaga, del Náutico de Narón.

En la categoría masculina la victoria fue para Diego Méntrida con un tiempo total de 53:46 por delante de Javi Martín, del Marlins Triatlón Madrid, a 8 segundos y de Miguel Ángel Capó, del Saltoki Trikideak, al que aventajó en 10 segundos.

Relacionado: Todos los Campeonatos de España FETRI

Completaron las cinco primeras posiciones Sergio Latorre, y Daniel Tolosa, ambos del Stadium Casablanca Mapei.

Las dos pruebas clasificatorias para el nacional restantes se disputarán los próximos sábado 11 de febrero en el Duatlón de Berlanga de Duero y el domingo 12 de febrero en el Duatlón de Carnavales de Águilas.