Mario Mola y Carolina Routier vencen en Sóller

Mario Mola y Carolina Routier fueron los ganadores absolutos de la XXXII carrera popular Ciutat de Sóller, celebrada en la mañana de ayer domingo con una numerosa participación –cerca de quinientos atletas inscritos– que realizaron el tradicional recorrido entre Sóller y el Port y regreso.

Mario Mola invirtió en los cerca de 8.900 metros de recorrido un tiempo de 27:07, obteniéndo la segunda plaza el también triatleta internacional Miguel Ángel Fidalgo, que entró en meta con un registro de 27:47. Antonio Roldán logró la tercera plaza (27:53), mientras que Carlos Coll y Miguel Fernández lograron las plaza cuarta y quinta, respectivamente (28:30 y 30:20). En veteranos, el primero en llegar a la meta fue Cirilo Jiménez (30:42).

En la categoría femenina, la vencedora Carolina Routier logró un registro de 34:21, seguida de la manacorina Bel Duran con 34:41 y Xisca Garau obtuvo la plaza de bronce con un tiempo de 39:31, siendo Britta Stemmler la primera veterana (41:40). En la competición júnior vencieron Aina Contestí (43:16) en féminas y Lucas Mola (31:46) en hombres.

Fuente:diariodemallorca.es