Mario Mola consigue su mejor marca en los 3.000 metros

Corrió a una media de 2:40 min/km

Mario Mola,  triple campeón del mundo participó ayer en el Miting Internacional Ciutat de Barcelona donde batió su mejor registro en la distancia.

Después de las buenas actuaciones que ha tenido esta temporada sobre la pista, donde sobre esta distancia consiguió una marca de 8:07.82 en Mallorca ayer consiguió hacer un crono de 8:02.38 estableciendo su mejor marca en esta distancia.

Esto significa correr a una media de 2:40 min/km

En la competición fue décimo, donde hubo un gran nivel y el ganador fue Ouassim Oumaiz Errouch con 7:40.62.

Puedes consultar en el siguiente artículo las clasificaciones  de la prueba

Una temporada marcada por el atletismo

Mario llegó a esta prueba despues de haber participado en dos competiciones sobre 5.000 metros, Castellón (13:41) donde consiguió la mínima para el Campeonato de España y después la final de Madrid donde fue noveno con 14:01.

Después de la prueba Mola publicaba una foto en su Instagram con su tiempo

Mario Mola con el tiempo de Miting de Barcelona
Instagram/ Mario Mola con el tiempo de Miting de Barcelona

Seguirá  compitiendo en atletismo, aunque no descarta el Triatlón

Mario, ya nos comentó que este año iba seguir compitiendo en pruebas de atletismo e incluso se plantea hacer la distancia de 10.000 metros o volver al cros, aunque no descarta volver a compita en algún triatlón como la Copa del Mundo de Valencia que se disputará en Noviembre.