Lionel Sanders se queda a 38 segundos de ganar los Arena Games de Montreal

Esta madrugada se ha disputado la primera prueba de los Arena Games de la Super League Triathlon en Montreal (Canadá).

Esta trepidante competición mezcla el triatlón físico con el virtual con natación en una piscina, el ciclismo en un rodillo y la carrera a pie en una cinta de correr.

En la prueba de Montreal la victoria ha sido para Gina Sereno y Chase McQueen, mientras que el canadiense Lionel Sanders ha acabado entre los 6 mejores de la prueba, demostrando que puede competir en esta distancia a un buen nivel.

Top 10

Estas son las clasificaciones de los SLT Arena Games de Montreal

clasificaciones de los SLT Arena Games de Montreal

Buen debut para Sanders

Sanders, uno de los personajes más grandes y queridos del triatlón, aportó espectáculo en su debut en el corto y la Super League Triathlon.

Un hombre acostumbrado a correr en la media y larga distancia, logró un tiempo récord en el el rodillo haciendo 4 km en 5:06 minutos, en uno de los momentos más destacados de la Super League.

El canadiense terminó en sexto lugar en general, a solo 38 segundos de McQueen ganador en la prueba.