Hayden Wilde gana las Series Mundiales de Hamburgo

Se coloca como líder del circuito

Hoy se ha disputado en la ciudad alemana de Hamburgo la sexta cita de las Series Mundiales de Triatlon 2022.

La prueba que se ha disputado sobre distancia sprint contaba con la presencia del triple campeó del mundo Mario Mola, que volvía al circuito después del parón de los Juegos de Tokio.

La triarmada estaba compuesta además de Mola, por Antonio Serrat, Roberto Sánchez y Alberto González

El primero en salir del agua fue Vicent Luis seguido por Valentin Morlec y Márk Dévay liderando un grupo muy estirado.

Alberto González a 24 Mario salía a 29 segundos, Roberto Sánchez a 42 y Antonio Serrat a 43.

En el segmento ciclista en las primeras vueltas se formó un grupo en cabeza muy numeroso con solo González en él, pero con Mola, Sanchez en el grupo perseguidor con 50 segundos y Serrat  a más de 1:30 de la cabeza de carrera.

Llegó a la T2 un grupo de 31 unidades con Vasco Villaca a la cabeza. EL grupo de Sánchez y Mola llegaba a 1 minuto y Serrat a 1:37.

En los primeros metros se fue formado un grupeto en cabeza con Wilde, Hauser, Bergere y Geens.

En la parte final vimos una emocionante lucha por la victoria para que finalmente ganara Hayden Wilde con un tiempo de 53:10 seguido por Matthew Hauser (53:13) y Jawad Abdelmoula (53:26) ocupando la tercera posición.

En cuanto a los españoles Alberto González fue el mejor en la 26º posición, Mario Mola acabó 36º, Roberto Sánchez 41º y Antonio Serrat 48º.

Wilde líder del circuito

Con esta victoria Wilde se coloca como líder del circuito seguido por Leo Bergere y Jelle Geens