Flora Duffy gana las Series Mundiales de Hamburgo

Hoy se ha disputado la sexta cita de las Series Mundiales de Triatlón en Hamburgo donde la Bermudeña Flora Duffy se ha llevado la victoria.

La primera en salir del agua fue Summer Rappaport liderando un grupo muy estirado con todas las favoritas.

EN el segmento ciclista se formó un grupo en cabeza de 15 unidades con Sipvey, Duffy, Linderman, Potter entre otras aventajando en 40 segundos al grupo perseguidor en la 2ª vuelta.

En la T2 llegaba el grupeto líder en cabeza con 38 segundos de ventaja sobre sus perseguidoras para comenzar una rápida carrera.

En un bonito duelo entre Flora Duffy y Beth Potter finalmente la de Bermudas consiguió la victoria en un tiempo de 58:37 seguida por Potter (58:43) y por Lisa Tertsch (58:53) en tercera posición.

Miriam Casillas, la única representante en esta prueba acabó en la 48ª posición final.

Georgia Taylor-Brownlee sigue líder

La norteamericana Taylor-Brown sigue como líder del circuito 2022 seguida por Flora Duffy que ha subido 3 puestos y ahora es segunda. Tercera es Beth Potter