Camila Alonso intentará conseguir su tercer título Iberoamericano de Triatlón

Camila Alonso vuelve a esta cita para defender el título conseguido el año pasado en Montevideo

Este fin de semana se disputa en la Republica Dominicana el Campeonato Iberoamericano de triatlón coincidiendo con la Copa americana de Triatlón  en la ciudad de Santo Domingo.

Camila Alonso vuelve a esta cita para defender el título conseguido el año pasado en Montevideo . Camila ya sabe lo que es vencer aquí ya que lo consiguió en el 2016 donde consiguió su primer título iberoamericano y donde fue segunda en el año pasado. En la prueba masculina Javier Lluch será nuestro único representante.

Camila este año ha conseguido la victoria en la Copa de Europa de Melilla , además de haberse proclamado Campeona de España de Duatlón en Avilés.

El año que viene este evento será Copa del Mundo donde seguro veremos a los españoles luchando por la clasificación olímpica para Tokio 2020.

La prueba que se disputa sobre distancia Sprint, comenzará el domingo a las 10:15 con la prueba femenina y  a las 11:45 con la masculina