Ashleigh Gentle gana el PTO Asian Open. Sara Pérez 7ª

En una emocionante competición que cerró la temporada de grandes pruebas del PTO, el PTO Asian Open en Singapur fue el escenario de una carrera inolvidable.

Ashleigh Gentle se coronó campeona, mientras que la española Sara Pérez logró una destacada séptima posición.

La competición comenzó con Sara Pérez liderando los primeros 2K de natación, seguida de cerca por Lucy Charles

En el segmento ciclista la australiana Ashleigh Gentle comenzó a remontar posiciones y en el kilómetro 33 tomó la delantera. La alemana Anne Haug también avanzó, pero sufrió problemas técnicos que la retrasaron 2 minutos y 30 segundos que marcaron la carrera.

En cuanto a la carrera a pie, Gentle mantuvo su liderato consiguiendo la tercera victoria en la prueba con un tiempo de 3:41:16.

Anne Haug, con una gran remontada, finalizó en la segunda posición con un tiempo de 3:43:31, seguida por la campeona mundial IM Chelsea Sodaro, quien completó la carrera en 3:45:16.

Sara Pérez tuvo una actuación destacada, liderando la natación y los primeros 30 kilómetros del segmento ciclista.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de PTO (@professionaltriathletesorg)

10 Jocelyn McCauley 3:53:10 $7,000

A pesar de una sanción de treinta segundos por una infracción menor, logró su objetivo de estar en el TOP10 con un séptimo puesto.

Mañana será el turno de la prueba masculina.