Arthur Horseau y Lydia Dant ganan el Club La Santa IRONMAN Lanzarote 2023

Hoy se ha disputado la XXXI edición del Club La Santa IRONMAN Lanzarote 2023 con sorpresas en las categorías masculina y femenina.

Arthur Horseau y Lydia Dant consiguieron una gran victoria en el día de hoy.

En la categoría masculina Arthur Horseau fue el campeón indiscutible en la categoría masculina, superando a sus rivales en la carrera a pie y llevándose la victoria con un tiempo récord de 8:22:31.

Niek Heldoorn y Cameron Wurf completaron el podio con tiempos de 8:24:48 y 8:30:17, respectivamente.

La cuarta posición fue para el español Jordi Montraveta, quien logró su mejor resultado en la prueba hasta la fecha con un tiempo de 8:43:59.

Otro español, Gonzalo Fuentes consiguió la séptima plaza en la competición.

Sam Laidlow lideró inicialmente tras completar el segmento de natación en 46:07 y mantenerse en cabeza durante gran parte del segmento ciclista.

Sin embargo, fue superado por Cameron Wurf, quien estableció un nuevo récord de la prueba en este segmento con un tiempo de 4:37:57.

Pero Horseau demostró su fortaleza en la carrera a pie, remontando posiciones hasta asegurar la victoria y establecer un nuevo récord para el evento.

10 Christopher Dels 09:16:15 +53:43.95

En la categoría femenina, Lydia Dant se llevó la victoria con un tiempo de 9:59:13, seguida por Liesbeth Verbiest y Jeanne Collonge.

Aunque Verbiest estuvo recortando tiempo durante la carrera a pie, Dant logró mantener su ventaja para llegar a la meta en primer lugar.