Anne Haug y Sam Laidlow ganan en el Challenge Mogán de Gran Canaria

Antonio Benito acaba en cuarta posición.

Anne Haug y Sam Laidlow han demostrado su calidad en el Anfi Challenge Mogán-Gran Canaria, celebrado hoy.

En la competición masculina, Sam Laidlow se impuso en un apretado final con un tiempo de 3:40:27, seguido por Mathis Margirier en segundo lugar con 3:40:40 y con Aaron Royle (3:41:40) ocupando el tercer puesto final con una diferencia de un minuto exacto.

El español Antonio Benito ha finalizado en la cuarta posición con un tiempo de 3:42:40

Laidlow, quien sufrió calambres durante la natación y el ciclismo, destacó la dura carrera que ha tenido contra Mathis Margirier, con quien ha competido desde jóvenes.

Por su parte, Anne Haug ganó en la categoría femenina con un tiempo de 4:05:38, seguida por Diede Diederiks en segundo lugar con 4:17:52 y Megan McDonald en tercera posición con 4:18:34.

Haug, comentó sobre la dificultad del recorrido del segmento ciclista y elogió el ambiente durante la carrera a pie, que discurrió junto a la playa y con el apoyo del público.