Alex Yee tercero en el Campeonato UK de campo a través

El joven triatleta británico Alex Yee, vuelve a dar que hablar a principio de temporada.

Lo ha hecho después de haber conseguido el tercer puesto en el Campeonato de Campo a Través del Reino Unido.

La victoria fue para Mahamed Mahamed con un tiempo de 40:52, seguido por Emile Cairess (41:07) y por Yee que cruzó la meta en 42:04.

En la prueba también estuvo otra triatleta,  Georgia Taylor Brown que fue cuarta. GTB en el 2021 consiguió la medalla de plata en Tokio en la prueba individual y la de oro en los relevos mixtos

Yee, es uno de los mejores triatletas en la actualidad, donde en el año 2021 consiguió el subcampeonato del mundo ITU y dos medallas de bronce en los Juegos de Tokio, en la prueba individual y en la de relevos mixtos.

Este año, donde quedan un poco más de 2 meses para el comienzo de las Series Mundiales, el británico ya está sentando las bases para la que seguro será una gran temporada para él.

La primera prueba del circuito será la de Yokohama el 14 y 15 de mayo.