Patrick Lange comienza temporada en el IRONMAN 70.3 Vietnam

Vuelve a la competición 7 meses después

El doble campeón del Mundo Patrick Lange, comenzará la temporada 2019 en el IRONMAN 70.3 Vietnam, que se disputará este fin de semana.

Patrick Lange, que este año tiene como objetivo conseguir el doblete con los dos Campeonatos del Mundo IRONMAN. Si lo consiguiera igualará la hazaña conseguida por su compatriota Jan Frodeno, que consiguió el doblete en el año 2015 ganando los dos Campeonatos del Mundo.

Patrick, todavía no está clasificado y necesitaría ganar o ser segundo (ya que se ofrecen 2 slots de clasificación al ser Campeonato Asia-Pacific).

Esta competición es su primera toma de contacto y a partir de ahora se centrará ya en la distancia full, con el objetivo del IRONMAN de Frankfurt donde volveremos a ver un duelo Lange-Kienle-Frodeno. El alemán Jan Frodeno, debutó este 2019 en un triatlón olímpico en Alemania, donde se llevó la victoria

Patrick participó en la maratón de Berlín, la primera maratón de su vida, donde consiguió un tiempo de 1:09:37 el pasado 7 de abril.

En la lista de salida estarán Tim Don, reciente ganador del Half de Peñiscola  en España, Alexander Craig,  que buscará su tercera victoria consecutiva el ganador de las dos últimas ediciones Timothy Reed, Terenzo Bozzone o el español Eneko Elosegui entre otros.

En categoría femenina destaca Holly Lawrence, Sara Crowley o la ganadora del año pasado Radka Kahlefdlt entre otras.

Lista de salida profesional IRONMAN 70.3 Vietnam

La prueba comenzará a las 5:35 hora local (00:35 hora española) del domingo 12 de Mayo. Se podrá segur en directo a través de la página oficial IROMAN http://eu.ironman.com/

Este año , el IRONMAN 70.3 de Niza, Campeonato del Mundo IRONMAN 70.3  va a ser una prueba de un gran nivel, donde veremos si todo sigue así a varios campeones del mundo luchando por conseguir el título. Consulta ver el listado de clasificados.