Eneko Llanos estará en el Ironman 70.3 Dubai junto a Alistair Brownlee

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/eneko-llanos-ciclismo-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

El próximo 2 de Febrero, Eneko Llanos comenzará su andadura 2018 en busca de su “12+1” participación en Kona

En la lista de salida se encuentran tambien Alistair Brownlee,  Terenzo Bozzone junto a Emilio Aguayo que también participará en categoría profesional. Alistair Brownlee se vío obligado a terminar terminar la temporada el año pasado debido a una cirugía de cadera justo antes del Campeonato Mundial Ironman 70.3 en Chattanooga, y vuelve a a competición en esta prueba

Eneko, en esta prueba sumará sus primeros puntos este año de cara a la clasificación del Campeonato del Mundo Ironman en Kona , donde buscará su 12+1 participación en la Meca del Triatlón

A Eneko Llanos, le espera un duro camino hasta Hawaii, ya que parte con pocos puntos KPR. En la actualidad tiene 340 puntos, conseguidos en el pasado Ironman de Hawaii. En 2017 el vasco también inició su camino a Kona con pocos puntos, pero finalmente consiguió su clasificación sobre todo gracias a 2º puesto en el Ironman de Austria y el 4º del Ironman de Niza. También sumó puntos en el 70.3 de Dublín y en el Ironman de Sudáfrica.

Recordar, que el año pasado la victoria fue para Javier Gómez Noya , con una espectacuar remontada consiguiendo un tiempo de 3:42:21