Victor del Corral buscará rematar la temporada con un podio en el IM de Arizona

Una cita en la que Eneko LLanas ostenta el record con 07h49min38seg

Tras la excelente actuación del Triatleta español Victor del Corral hace solamente 15 días en el Ironman de Florida donde logró el primer puesto del podio en una espectacular competición, remontando posiciones en una trepidante carrera a pie, donde finalizo en un Sub 8 con un tiempo total de 7:53:12, este domingo volverá a competir en una prueba de larga distancia, en este caso en Ironman de Arizona.

Con esta cita se preveé quedará rematada una temporada que no tuvo un buen comienzo pero que supo remontar con elegancia, logrando varios podio en XTerra de Suiza, Extreme Man Narbone, Ironman 70.3 Pays d´Aix,   Ironman Lanzarote 70.3 y Ironman de Florida, entre otros, en una prueba en la que partirá con el objetivo de lograr puntuación para poder competir e próximo 2014 en el mítico Ironman de Hawaii.

Como dato relevante de esta cita, Eneko Llanos logró la victoria en el 2011, logrando bajar de las 8 horas, una marca en la que Victor partirá en busqueda de batir el record.