Vicky Holland Campeona del Mundo de las Series Mundiales 2018

La británica ha sido la más regular del año y se ha proclamado Campeona del Mundo WTS

Hoy se ha disputado en Gold Coast la Gran Final de las Series Mundiales, donde hemos podido ver emoción hasta el final, donde contra todo pronóstico Vicky Hooland  que se quedó en la primera parte del sector de carrera a pie, remontó para conseguir el segundo puesto final y el título mundial. La australiana Ashleigh Gente consigue la victoria mientras que Katie Zaferes fue tercera.

La lucha por el título mundial era cosa de dos, la estadounidense Katie Zaferes y la británica Vicky Holland quienes llegaban separadas por solo 34 puntos y la que llegará primera a meta ganaría el título mundial

La prueba comenzó a las 7:06 AM con lo 1.900 metros de natación donde Jessica Learmont fue la primera en salir del agua dando tiempo a un estirado grupo con Summer Cook, Vicky Holland, Katie Zaferes junto a ella. Sara Perez salía en 9ª posición del agua a 6  segundos y Anna Godoy la 30  a 23.