Triarmada española de lujo para las WTS de Bermuda con 8 títulos mundiales a sus espaldas

8 títulos mundiales (élite) avalan a la Triarmada Española en la segunda prueba del circuito

Aunque queda menos de un mes y puede haber algún cambio, España se presenta en la segunda cita de las WTS en Bermuda con un equipazo, donde estarán Mario Mola, Javier Gómez Noya, Vicente Hernández, Fernando Alarza y Antonio Serrat en categoría masculina y Carolina Routier  y Sara Pérez en la prueba femenina.

La fecha será el próximo 27 de abril, donde Mario Mola es líder del circuito después de su victoria en las WTS de Yokohama volverá a competir junto a Javier Gómez Noya, que retorna las WTS con el objetivo de conseguir el pase a Tokio 2020. Noya participó el pasado fin de semana en la Copa del Mundo de New Plymount, donde fue quinto pero con muy buenas sensaciones ya que la prueba fue sobre distancia sprint.  En su última participación en una prueba de las WTS fue cuarto, en la Gran Final de Rotterdam en el año 2017. En ese mismo año consiguió la victoria en  Montreal  sobre distancia olímpica

Bermuda, será la primera prueba en distancia olímpica del circuito y seguro veremos un bonito

En cuanto a los participantes de la prueba, estarán Jonathan Brownlee, Kristina Blummenfelt, Jacob Birtwhistle , Joao Silva, Pierrre Le CorreHenry Schoeman  o Richard Varga entre otros.

El retorno de Flora Dufyy

La protagonista de la prueba femenina, sin duda será la Bermudense Flora Duffy, que debuta este año y volverá a luchar por la victoria conseguida el año pasado en su casa.  Habrá que tener en cuenta a Katie Zaferes, líder del circuito, Vicky Holland, Jessica Learmonth , Ashleigh Gentle  o  a Taylor Spivey entre otras.