Sara Pérez tercera en el IRONMAN 70.3 Los Cabos

Hoy se ha celebrado el IRONMAN 70.3 Los Cabos en la ciudad de Los Cabos, México, donde la victoria ha sido para Paula Findlay y Jason West.

La prueba se ha disputado bajo el formato 70.3. En la competición participaban triatletas de la talla de Sara Pérez, Paula Findlay o Jackie Hering entre otras.

En la categoría femenina, la victoria ha sido para Paula Findlay con un tiempo de 04:09:50, seguida por Lisa Perterer (04:13:46) y por Sara Pérez Sala (04:20:55).

Sara Pérez inició la competición con fuerza, siendo la primera en salir del agua. Completó el segmento de natación en  26:02 a  un ritmo promedio de 01:22 min/100m.

En el segmento ciclista, que abarcaba 90 kilómetros, Sara mantuvo un buen ritmo (media de 38.28 km/hr) llegando tercera a la T2.

En la carrera a pie de 21 kilómetros, fue donde Sara consolidó su posición, consiguiendo el 4º mejor tiempo del segmento  (1:31:00 a una media de 04:19 min/km ) y  subiéndose al pódium,

10 Carly Johann 04:39:54 +30:04.26

En la categoría masculina, destacamos a Jason West que se llevó la victoria con un tiempo de 03:43:04, seguido por Marc Dubrick (03:47:51) y Jackson Laundry (03:51:06).