Sara Pérez clasificada para el mundial IRONMAN 70.3 2024

La triatleta española Sara Pérez Sala ha conseguido clasificarse para el mundial IRONMAN 70.3 del próximo año en su última competición.

Ha sido en su reciente participación en el IRONMAN 70.3 Los Cabos, donde acabó en la tercera posición.

En una competición que contó con la presencia de destacadas figuras como Paula Findlay y Jackie Hering, Sara comenzó liderando tras el segmento de natación

A pesar de no considerarla su mejor carrera, su estrategia conservadora y su enfoque en la clasificación dieron sus frutos.  En la prueba ya había 5 triatletas clasificadas lo que la dio la posibilidad de conseguir el slot.

Esto comentaba en redes sociales.

Unos días antes de viajar le decía a @mazolias que quizás deberíamos venir de vacaciones y darme de baja de la carrera. Al día siguiente me desperté más animada y decidí no hacerlo y probar suerte para conseguir el slot aunque me arrastrara.

Dicho esto, en ningún caso imaginé que podía pelear por el bronce. Bueno empecé a creerlo en el km 17 😅. Así que, estoy muy pero que muy contenta de terminar con un pódium y conseguir el slot.

No fue una buena carrera, pero era lo que había y lo luché todo lo que pude… desde el primer metro del agua el foco fue claro: carrera conservadora y pelear por el slot (había 5 clasificadas ya😅) y eso hice.