Rubén Ruzafa quinto en el Campeonato del Mundo de Triatlón Cros

Triplete francés con victoria para Arthur Serrieres

Esta mañana se ha disputado en Targu Mures (Rumania) el Campeonato del Mundo de Triatlón Cross donde han estado los mejores de la especialidad.

Esta localidad acoge durante toda la semana varias competiciones internacionales con la disputa del Campeonato del Mundo Multideporte con pruebas de triatlón y duatlón

En la prueba de hoy, el triatlón cros, el español Rubén Ruzafa ha tenido una gran actuación y ha conseguido la quinta posición final.

Las distancias en la prueba han sido 1000 m de natación , 26 km de BTT y 7 km de carrera a pie

La victoria ha sido para Arthur Serrieres con un tiempo de 2:01:01 seguido por Felix Forissier (2:02:26) y por Arthur Forissier (2:03:29) en tercera posición.

Los 3 franceses llegaron juntos a la T2 y en la carera a pie  Serrieres se marchó prácticamente desde el principio.

Rubén llegaba quinto con un tiempo de 2:05:30. Estas son las impresiones del malagueño

Top 10 masculino

Pos Atleta País tiempo/ diferencia
1 Arthur Serrieres  FRA 2:01:01
2 Felix Forissier  FRA 02:02:26 +00:01:26
3 Arthur Forissier  FRA 02:03:28 +00:02:28
4 Sam Osborne  NZL 02:04:29 +00:03:29
5 Ruben Ruzafa  ESP 02:05:30 +00:04:29
6 Lukas Kocar  CZE 02:06:10 +00:05:10
7 François Vie  POR 02:09:13 +00:08:13
8 Michele Bonacina  ITA 02:10:11 +00:09:11
9 Jules Dumas  FRA 02:11:44 +00:10:44
10 Gaetan Vivien  FRA 02:12:05 +00:11:05

Sandra Mairhofer gana en Féminas

En categoría femenina la campeona ha sido para Sandra Mairhofer con un tiempo de 02:22:03 seguida por Marta Menditto (02:23:30) y por Solenne Billouin (02:26:03) en tercera posición

Top 5 femenino

Puesto Atleta Tiempo
1. Sandra Mairhofer 2:22:03
2. Marta Menditto 2:23:30
3. Solenne Billouin 2:26:03
4. Samantha Kingsford 2:27:52
5. Alizee Paties 2:30:44

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Change privacy settings