Pierre Le Corre y Emilie Morier ganan el Infinitri Peñíscola 2023

Hoy  23 de abril de 2023, Pierre Le Corre y Emilie Morier se alzaron como ganadores del Infinitri 113 Triathlon Peñíscola, que se ha disputado en la Playa Norte de Peñíscola.

La prueba era puntuable para el Ranking PTO y ha contado con un gran cartel profesional

Los triatletas tuvieron que enfrentarse a 1.900 metros de natación, 85 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de carrera a pie en un recorrido exigente y espectacular.

La francesa Emilie Morier logró la victoria en la categoría femenina con un tiempo de 4:15:11, seguida por Alexia Bailly (4:17:10) y Ashleigh Gentle (4:18:50).

Por la parte española Laura Gómez ha sido la mejor clasificada entre las mujeres, finalizando en la 7ª posición.

En la categoría masculina, el francés Pierre Le Corre se hizo con el primer puesto con un tiempo de 3:45:42, mientras que Josh Amberger (3:47:00) y Jannik Schaufler (3:47:15) completaron el podio.

En cuanto a los españoles Jordi Montraveta ha sido el mejor español, alcanzando la 5ª posición. Otros españoles en la prueba fueron Pello Osoro (7º), Emilio Aguayo (9º) y Julen Lopetegui (10º).