Paula Herrero, subcampeona de España en los 10.000 metros en pista

La ex-triatleta Paula Herrero  del Vicky Foods Athletics, sigue obteniendo buenos resultados en el atletismo de alto nivel.

Hace apenas dos semanas, rompía el récord de España de 10K en ruta en Laredo y este fin de semana ha terminado segunda en el Campeonato de España de 10.000 metros en pista celebrado en Burjassot (Valencia).

La asturiana consiguió la medalla de plata tras completar los 10k en 32 minutos y 5 segundos.

La victoria fue para Isabel Barreiro, quien logró su primer título nacional en la distancia con apenas dos segundos de ventaja sobre Herrero. Cristina Ruiz completó el podio con un impresionante tiempo de 32’08.

Plaza para el europeo

Con esta segunda plaza Paula consigue una plaza para la Copa de Europa de 10.000 metros, que se celebrará el próximo 3 de junio en Pacé (Francia).