Patrick Lange corre los 5 km de un triatlón sprint en 15:37

Ha finalizado en las 25ª posición del Campeonato Alemán de triatlón sprint

Hoy el doble campeón del Mundo Patrick Lange, ha participado en su país en el Campeonato Alemán de Triatlón Sprint en el Die finals Berlín 2019 donde ha acabado en la 25º posición.

El sudafricano Richard Murray se ha llevado la victoria de la prueba con un tiempo de 54:47 seguido por el portugués Joao Silva y Valentin Wernz en un apretado sprint.

Wernz ha sido el primer alemán con un tiempo de 54:55 seguido por Jonas Schomburg a 3 segundos y por Maximilian Schwetz a 15 ocupando la tercera posición final del campeonato alemán.

La distancia en la que ha competido hoy en la Bundesliga alemana ha sido 750 metros de natación, 21,6 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros corriendo donde ha finalizado en la 25ª posición con un tiempo de 56:18 completando los 5 km de carrera a pie en un tiempo de 15:37 , lo que significa una media de 3:07 min/km

Lange todavía estaba feliz. “Estoy absolutamente satisfecho y he demostrado que puedo seguir bastante bien mis viejos tiempos“, dijo Lange a finalizar la prueba.

Lange ya había dicho antes del comienzo en Wannsee que una victoria “no era realista”. El alemán le dio a estas competiciones un “papel importante en mi desarrollo deportivo” y se entusiasmó después de la prueba de este domingo: “Fue muy divertido competir en esta distancia de nuevo“.

El Objetivo de Lange, el “doblete” IRONMAN y IRONMAN 70.3

El triatleta alemán de 32 años, que este año tiene como principal objetivo hacer el “doblete” con los Campeonatos del Mundo IRONMAN y IRONMAN 70.3 a participado en esta prueba como un entrenamiento.