• Vuelta ciclista lanzarote
  • BANNER ZOGGS PREDATOR 4

Náutico de Narón y Universidad de Alicante ganan la Copa de la Reina Iberdrola de Triatlón y la Copa del Rey en Águilas

Águilas fue testigo de una emocionante jornada de triatlón en la que el Náutico de Narón se alzó con la Copa de la Reina Iberdrola y la Universidad de Alicante conquistó la Copa del Rey.

Más de tres mil deportistas se dieron cita en la localidad murciana para participar en este evento que combina competición y pasión por el deporte.

Náutico de Narón, nuevo campeón de la Copa de la Reina Iberdrola

El equipo femenino del Náutico de Narón arrebató el título al Cidade de Lugo Fluvial, marcando un tiempo de 1:02:56.

Las hermanas Alzaga, Iratxe Arenal, Andrea Trigo, Lucía Piñón y Sara Guerrero demostraron su fortaleza y estrategia, superando al Cidade de Lugo Fluvial por tan solo 14 segundos.

El Stadium Casablanca Mapei completó el podio con un tiempo de 1:05:54. En la categoría Open, Diablillos de Rivas, Triatlón Murcia Unidata y Albacete RES ocuparon los primeros puestos.

Universidad de Alicante conquista la Copa del Rey

La competición masculina también estuvo llena de emoción. La Universidad de Alicante se proclamó campeón con un tiempo de 54:34, gracias al esfuerzo de David Cantero, Izan Edo, Eduardo Blanco, Miguel Guzmán, Eloy Canales y Sergio Moreno.

El Peñota Dental Alusigma, campeón del año anterior, quedó a menos de treinta segundos, seguido de cerca por Diablillos de Rivas.

En la categoría Open masculina, CEA Bétera, Diablillos de Rivas y Triatlón Albacete RES se destacaron en el podio.

Triunfos en el Campeonato de España de Triatlón CRE Talentos

El Triatlón Squali Carabanchel femenino dominó el Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj Equipos de Talentos con un tiempo de 19:45.

En la categoría masculina, el Cidade de Lugo Fluvial se llevó la victoria con un tiempo de 17:11.

Relevos y emoción para cerrar el fin de semana

El domingo 12 de mayo se celebrarán los Campeonatos de España de Triatlón por Relevos, tanto en categoría Open como Élite, así como los Campeonatos de España de Triatlón por Relevos de Talentos.

La jornada promete emociones y grandes momentos deportivos.